Домашние десерты. Сливочно-грушевый пирог с суфле
Ингредиенты: ᅠ
Масло сливочное (в тесто) — 100 г ᅠ
Масло сливочное (в начинку) — 150 г ᅠ
Сметана — 70 г ᅠ
Мука пшеничная (в тесто) — 170 г ᅠ
Мука пшеничная (в начинку) — 50 г ᅠ
Разрыхлитель — 1 ч. л. ᅠ
Сахар — 150 г ᅠ
Белок яичный — 3 шт. ᅠ
Сахарная пудра — 3 ст. л. ᅠ
Груша (без кожуры и сердцевины) — 450 г ᅠ
Ванильный сахар (пакетик) — 15 г ᅠ
ᅠ
Приготовление:
1. Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой, смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. ᅠ
2. Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме, формируя бортики. Размер формы — 22 см в диаметре. ᅠ
3. Груши порезать, уложить в