Левая колонка
Светлана Аникина (Романова)
Поделилась темой
Этому рецепту 100 лет, научила меня бабушка!
#кулич #пасхаСостав:
Начинка:
сл. масло 150 г
сахар: 30 г
апельсиновая цедра: 20 г
изюм: 100 г
Клюква сушеная: 100 г
грецкий орех: 100 г
Миндальные лепестки
тесто:
яйца: 2 шт
сахар: 40 г
молоко: 400 мл
дрожжи сухие: 7 г
раст. масло-100 мл
мука: 750 г
соль: 5 г
В теплое место на 1 час
В теплое место на 30 мин
Выпекать 50 мин при 180С
00:59
492 комментария
3.7K раз поделились
21K классов
- Класс
Светлана Аникина (Романова)
Поделилась видео
03:24
275 комментариев
12K раз поделились
71K классов
- Класс
Светлана Аникина (Романова)
Поделилась видео
02:30
2 комментария
512 раз поделились
33K классов
- Класс
Светлана Аникина (Романова)
Поделилась темой
100% результат, вкуснее теста еще не придумали!
#тесто #самса Ингредиенты:
Мука - 550 гр.
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Жидкое масло - 50 мл.
Соль – пол чайной ложки
Дрожжи – 1 гр.
Для начинки:
Лук - 2 шт.
Картофель 1 штука
Фарш мясной (фарш) – 300 гр.
Соль и перец для вкуса
Смешать вышеперечисленные ингредиенты и замесить тесто.
Оставьте на 20 минут. После этого разделите тесто на 6 частей и тонко раскатайте. После каждого теста обмазываем его маслом и убираем в морозилку на 2 часа. Достав из морозилки, разделите на небольшие кусочки, положите туда начинку и сверните нашу самсу, как показано на видео. Украшаем кунжутом и готовим при 180 градусах около 1 часа.
мы можем готовить. На лицо
01:30
17 комментариев
132 раза поделились
802 класса
- Класс
Светлана Аникина (Романова)
Поделилась темой
Вкус детства, тот самый бисквитный рулет с кремом
#рулеты Для бисквита:
Яйца - 5 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 160 гр
Ванилин - 11 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Для крема:
Масло сливочное - 230 гр
Сгущенка вареная - 370 гр
Вставляем насадку венчики и взбиваем до пышной белой массы яйца с сахаром. Затем постепенно вводим муку в два приема разрыхлитель и ванилин аккуратно перемешиваем снизу вверх. Разравниваем по форме и выпекаем при 180’ 20-25 минут. Горячий корж сворачиваем и остужаем. Для крема смешиваем сливочное масло варёную сгущёнку. Смазываем остывший корж кремом, сворачиваем в рулет и сверху посыпаем бисквитной крошкой.
00:34
8 комментариев
91 раз поделились
903 класса
- Класс
Светлана Аникина (Романова)
Поделилась темой
00:44
23 комментария
72 раза поделились
896 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья296
- Наталья Черткова ( НЕЛЬК )рп. Нижняя Пойма (Нижнеингашский район)
- Галина Козырева(Родионова)Базарный-Карабулак, с.Липовка
- николай романовСаратов
- Наталья Кожарскаяд. Москва (Пеновский район)
- Ольга Шафеева (Зайцева)с. Шняево (Базарно-Карабулакский район)
175 подписчиков
Подарки
Группы20
- Народный целитель267941 подписчик
- Рецепты как у Мамы22064 подписчика
- Здорово и Вкусно!32345 подписчиков
- Готовим дома. Приготовление и оформление блюд85383 подписчика
- Просто, вкусно, ПО-Домашнему118057 подписчиков