Левая колонка
Inga Павленко
Поделилась темой
Свинина, запеченная куском со специями
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Специи — По вкусу (паприка, орегано, мускатный орех, черный перец, белый перец, соль)
1. Все специи смешиваем в одной мисочке. Если используете, например, перец горошком - то можно все специи потолочь в ступке, таким образом мы их "оживим".
2. Кусок мяса очень хорошо натираем полученной смесью специй. Обваливаем, втираем - делаем все для того, чтобы мясо практически покрылось слоем специй.
3. Кладем мясо в слегка смазанную маслом форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем примерно 50-60 минут.
4. Достаем мясо, проверяем на предмет готовности. Проверяем либо термометро
0 комментариев
9 раз поделились
82 класса
- Класс
Inga Павленко
Поделилась темой
Информация для всех бабушек, дедушек и конечно же мам и пап! Магазинные больше не покyпаю!
Творожные сыркиНам понадобится:
- 300 г творога
- 30 г сливочного масла
- 30 г кокосовой стружки
- 30 г сахарной пудры
Для глазури:- 30 г сливочного масла
- 30 г кокосовой стружки
- 30 г сахарной пудры
- 200 г молочного шоколада
- 40 мл растительного масла
- 50 г орешков
Приготовление:- 40 мл растительного масла
- 50 г орешков
Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку).
Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.
Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, изме
00:44
414 комментариев
6.5K раз поделились
44K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья296
- оля забун(констандоглу)с. Чишмикиой
- Ника МалышеваМартук
- Ирина Андреевнапос. Мичуринский (Волгодонской район)
- ℒℴѵеТАТЬЯНА ℒℴѵес. Усть-Таловка (Курьинский район)
- НаТаЛьЯ )))))))с. Черниговское (Апшеронский район)
9 подписчиков