Наталья Жарик
5+
Наталья Жарик
Наталья Жарик
received 2 gifts
yesterday 20:34
Наталья Жарик
Наталья Жарик
received a private card
yesterday 20:34
  • Like0
Наталья Жарик
Наталья Жарик
received 4 gifts
yesterday 20:34
Николай Власов
Николай Власов
shared the memory
15 Aug
Memory of the event 1 year ago
Продление бесплатной доставки!Бесплатная доставка по Беларуси от 21 века продлена до 1 ноября 2019!)😊 😊 Если при заказе указать слово Фран-СкидкиЕсть! Подробная инструкция по ссылке!) http://21vek.skidkiest.by
Татьяна Генрих
15 Aug
Билл Брюсс
Билл Брюсс
added a photo
30 Jun
Костя Ганжин
13 Aug
Вера К
Вера К
added a photo
14 Aug
☆ Наталья Трошина ☆
5 Dec 2015
Консервированный рассольник
Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г; Способ приготовления: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится). В кастрюле ( или
Show more