Левая колонка
Елена 🦊
Поделилась темой
Пирог с мясом
Ингредиенты:
Молоко 200мл теплое
Вода 200мл теплая
Сахар 1ст л
Дрожжи сухие 11грамм 1пакетик
Яйцо 1шт.
Соль 1чл.
Мука 650гр.
Растительное масло 50мл.
Для начинки:
Мясо 650гр.
Лук 2шт.
Кинза
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте и замесите мягкое тесто, накройте и оставьте в теплом месте на час, затем тесто нужно обмять и оставить еще на 30 минут.
Разделить тесто на 4 части-на каждый пирог 2 части. Раскатать пласт, смазать растопленным или мягким сливочным маслом, распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, снова смазать сливочным маслом и разложить еще часть начинки, свернуть в рулет плотно , свернуть в улитку , раскатать в пирог, смазать желт
Ингредиенты:
Молоко 200мл теплое
Вода 200мл теплая
Сахар 1ст л
Дрожжи сухие 11грамм 1пакетик
Яйцо 1шт.
Соль 1чл.
Мука 650гр.
Растительное масло 50мл.
Для начинки:
Мясо 650гр.
Лук 2шт.
Кинза
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте и замесите мягкое тесто, накройте и оставьте в теплом месте на час, затем тесто нужно обмять и оставить еще на 30 минут.
Разделить тесто на 4 части-на каждый пирог 2 части. Раскатать пласт, смазать растопленным или мягким сливочным маслом, распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, снова смазать сливочным маслом и разложить еще часть начинки, свернуть в рулет плотно , свернуть в улитку , раскатать в пирог, смазать желт
00:54
0 комментариев
2 раза поделились
2 класса
- Класс
Елена 🦊
Поделилась темой
Печень по-строгановски
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500-700 гр.
Лук - 2-3 шт.
Сметана - 250 гр 20-25%
Мука - 2 ст.л.
Вода - 100 мл.
Соль, черный/смесь перцев, чеснок - по вкусу
Приготовление:
Печень моем, очищаем от прожилок, пленок и режем на полоски небольшие. Закинь печень в пакет, сыпани муку и перемешай.
Лук режем полукольцами и обжариваем 3-5 мин до румяности.
Закидываем печень к луку и обжариваем на сильном огне 3 минуты постоянно помешивая.
Добавляем сметану, воду, специи и чеснок. Перемешиваем и тушим под крышкой на слабом огне 20 мин.
И все. Готово Печень получается сочной и очень нежной)
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500-700 гр.
Лук - 2-3 шт.
Сметана - 250 гр 20-25%
Мука - 2 ст.л.
Вода - 100 мл.
Соль, черный/смесь перцев, чеснок - по вкусу
Приготовление:
Печень моем, очищаем от прожилок, пленок и режем на полоски небольшие. Закинь печень в пакет, сыпани муку и перемешай.
Лук режем полукольцами и обжариваем 3-5 мин до румяности.
Закидываем печень к луку и обжариваем на сильном огне 3 минуты постоянно помешивая.
Добавляем сметану, воду, специи и чеснок. Перемешиваем и тушим под крышкой на слабом огне 20 мин.
И все. Готово Печень получается сочной и очень нежной)
00:40
0 комментариев
2 раза поделились
38 классов
- Класс
Елена 🦊
Поделилась темой
00:46
0 комментариев
1 раз поделились
13 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья130
- Наталья Пушкарёвас. Федоровка (Неклиновский район)
11 подписчиков
Подарки
Группы15
- Подарки – это ОК99447 подписчиков
- 🌺 ГИФОЧКИ - ОТКРЫТОЧКИ (и не только)🌺81260 подписчиков
- ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕТКИ59247 подписчиков
- Приятного аппетита!550 подписчиков
- Подарки – это ОК4368757 подписчиков