Светлана петкогло
«РОГАЛИКИ» ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. Тесто: 200гр. сметаны, 200гр. маргарина смять, 0,5 ст.сахара, 5ст.муки. Все смешать заместить тесто. Раскатать круг, разрезать на 8-12частей, положить кусочки мармелада и скатать с широкой к узкой полосе. И в духовку. Начинки: варенье, мармелад (лучше брать весовое) или конфеты "джелли", орешек, изюм, кусочек яблок и т.д. Каждую дольку яблока посыпать сахаром и положить в тесто, затем завернуть. Приятного аппетита!
Песочный пирог с творогом Приготовление: Тесто 3 стакана муки 250 г маргарина или сливочного масла 1 ч.л. соды 1 (неполный) стакан сахара Начинка из творога 0,5 кг творога 3 яйца 1 (неполный) стакан сахара 100 г изюма 1 ч.л. ванильного сиропа Время приготовления 1,5 часа Приготовление 1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. 3. В некоторых рецептах масло предлагшается и
ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Так вкусно и сытно получилось🍕 Оставалась половинка грудки, решила растянуть на 2 больших пиццы, побольше помидор и сыра моцарелла. Вкусно и сочно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто дрожжевое на воде: ● на 300 мл воды ● пакетик дрожжей ● соль ч.л. ● сахар ст.л. ● мука 2 стакана Начинка: ● Куриная грудка копченная - 400 г ● Помидоры - сколько любите ● Сыр моцарелла -300 г Соус: ● томатный сок ● майонез ● чеснок ● приправа для пиццы ● луковица через терку ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла; 1 яйцо; 2 ложки сахара; щепотку соли; 1 чайную ложку разрыхлителя для теста; 2,5 – 3 стакана муки. Для начинки: яблоки; лимонный сок; сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1. Мягкое масло растираю с половиной муки, добавляю соль и сахар, разрыхлитель и просто растираю лопаткой. Добавляю яйцо и, постепенно подсыпая муку, вымешиваю тесто. Тесто готово, если оно свободно отстаёт от рук.
Татарский беляш Перед вами - простой рецепт приготовления татарского беляша. Детальное описание приготовления с прикрепленными фотографиями находится ниже. Замечу лишь один момент, после первой выпечки в беляш иногда добавляют бульон (вливая его прямо в середину начинки). Хорошего дня! Ингредиенты: 🔸Говядина: 300 Грамм, 🔸Картофель: 5 Штук, 🔸Яйцо: 1 Штука, 🔸Лук репчатый: 1 Штука, 🔸Кефир: 2 Ст. ложки, 🔸Перец: По вкусу, 🔸Маргарин: 2 Ст. ложки, 🔸Сода пищевая: 1 Чайная ложка, 🔸Уксус: 1 Чай
Show more