Когда тебя ночью застукали по пути к холодильнику 😄😄😄
🍴 Узбекский плов Ингридиенты: Морковь 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Рис Девзира 600 г Растительное масло 200 мл Баранина мякоть 600 г Чеснок головки 2 шт. Соль 2 ч.л. Зира (кумин) 1 ч.л. Приготовление: 1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. 2. В этом плове исполь
👌 ТОП - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок 1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный. В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с нач
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета. Только для подписчиков "Любимые рецепты!" 🍏 1. Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, приним
Картофельные рулетики. Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – 100-150г -Фарш смешанный – 500г -Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя
Картофельные оладьи Ингредиенты: Картофель — 1,5 кг. Лук репчатый — 3 шт. Растительное масло — 3 ст. л. Мука — 0,5 стакана. Соль, перец — по вкусу. Приготовление: 1. Отвари картофель и сделай из него пюре. 2. Обжарь лук (можно оставить сырым) и добавь его в пюре. Можно добавить немного чеснока. 3. Когда оно остынет, насыпь муку в картофельную массу и вымеси тесто. 4. Мокрыми руками сформируй лепешки и обжарь в масле до золотистой корочки.
5 отменных солянок 1) Солянка с колбасой Ингредиенты: ● 3 л воды,  ● по 200г полукопченой и вареной колбасы,  ● 10 оливок б/к,  ● 5 клубней картофеля,  ● по 2 дольки лимона,  ● соленых огурца и помидора,  ● 1 луковица,  ● перец-горошек, зелень, специи, соль. Приготовление: Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки,
АДЖАПСАНДАЛИ 0,5 кг баклажаны 2 шт. перец болгарский (разноцветный) 2 шт. морковь 3 шт. лук 3 шт. помидоры (крупные) 4 зубчика чеснок 0,5 шт. чили 7 ст. л. масло подсолнечное 0,5 ч. л. хмели-сунели 1 щепотка шафран 1 щепотка кориандр (молотый) по 1 пучку петрушка (+ базилик + кинза) 1 шт. лавровый лист 1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Поместить в миску, густо засыпать солью и отставить на 20 мин. 2. Лук и морковь очистить. Из сладких перцев удалить сердцевину. Лу
Show more
Природа тоже умеет шутить😃
Log in or sign up to add a comment