ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ.
На следующий день еще вкуснее!
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно дер
ЛЮБИМЫМ не ищут зaмену... ЛЮБИМЫХ всeгда берегут! И в мыслях нет слова - ИЗМЕНА... Любимым звoнят и ИХ ждут... Нахoдят и время, и слово... Нахoдят поддeржку, тепло.... ЛЮБИМЫМ не нужно ЧУЖОГО, кoгда у Любимых -СВОЁ!
Я сегодня видела картину:
Дедушка на лавочке сидит.
Руки на коленях. Ровно держит спину,
И с тоской по сторонам глядит...
Рядом с ним огромная котомка.
Разве мог он сам ее нести?
Видимо устал. И не надолго,
Сел передохнуть на полпути...
Я остановилась рядом и спросила:
«Вам помочь, до дома донести?
Вам такая тяжесть не под силу.
Я могу. Вам далеко идти?»..
Я не видела такого прежде взгляда,
В грусти вспыхнула тепла искра.
Он ответил: «Что ты милая. Не надо
Не тревожься из-за старика...
Молодая девочка, а знаешь,
Сердце тронула своею добротой.
Только сам я справлюсь. Понимаешь,
Не обидеть я хочу... Хотя... Постой.
Просто время тянется так долго,
Год за годом я считаю