Левая колонка
Лана Авдошина ( Соколова)
Поделилась темой
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
- Класс
Лана Авдошина ( Соколова)
Поделилась темой
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
- Класс
Лана Авдошина ( Соколова)
Поделилась темой
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Лана Авдошина ( Соколова)
Поделилась темой
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ КЛАССИЧЕСКИЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Яркий, вкусный, нежный, воздушный, сливочный, праздничный! Торт Красный Бархат классический станет украшением любого праздника, равнодушных за столом не останется. Мягкий бисквит удачно сочетается со сливочным кремом. Но самое главное: готовить торт довольно просто - даже новичок справится без труда! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ. Пшеничная мука-2.5 стак.
Сахар -1.5 стак.
Растительное масло-1.5 стак.
Кефир - 1 стак.
Яйца - 2 штук.
Какао - 1 чайн. л.
Пищевой краситель (гелевый) 1 стол..л..
Сода
Яркий, вкусный, нежный, воздушный, сливочный, праздничный! Торт Красный Бархат классический станет украшением любого праздника, равнодушных за столом не останется. Мягкий бисквит удачно сочетается со сливочным кремом. Но самое главное: готовить торт довольно просто - даже новичок справится без труда! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ. Пшеничная мука-2.5 стак.
Сахар -1.5 стак.
Растительное масло-1.5 стак.
Кефир - 1 стак.
Яйца - 2 штук.
Какао - 1 чайн. л.
Пищевой краситель (гелевый) 1 стол..л..
Сода
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
- Класс
Лана Авдошина ( Соколова)
Поделилась темой
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
- Класс
Лана Авдошина ( Соколова)
Поделилась темой
Суп "Каллен скинк"
Шотландский рыбный суп каллен-скинк (Cullen Skink - густой суп из Каллена) - замечательное сочетание рыбы с молоком в первом блюде.
Продукты
пикша 1 шт.
лук 1 шт.
молоко 570 мл
картофель 450 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 10 г
зелень петрушки по вкусу
Как приготовить суп "Каллен скинк":
Пикшу положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы едва покрыло рыбу. Закипятить, добавить лук и варить на слабом огне около 5 мин. до готовности.
Рыбу вынуть, удалить кожу и кости, снова положить их в бульон и варить еще час. Затем процедить бульон, добавить молоко, довести до кипения, добавить рыбу, нарезанную тонкими ломтиками, и кипятить на медленн
Шотландский рыбный суп каллен-скинк (Cullen Skink - густой суп из Каллена) - замечательное сочетание рыбы с молоком в первом блюде.
Продукты
пикша 1 шт.
лук 1 шт.
молоко 570 мл
картофель 450 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 10 г
зелень петрушки по вкусу
Как приготовить суп "Каллен скинк":
Пикшу положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы едва покрыло рыбу. Закипятить, добавить лук и варить на слабом огне около 5 мин. до готовности.
Рыбу вынуть, удалить кожу и кости, снова положить их в бульон и варить еще час. Затем процедить бульон, добавить молоко, довести до кипения, добавить рыбу, нарезанную тонкими ломтиками, и кипятить на медленн
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья439
- Вячеслав Горбенког. Белорецк (Белорецкий район)
- Елена Сурменеваг. Верхнеуральск (Верхнеуральский район)
- Ольга Соколова (Огурцова)г. Магнитогорск (Челябинская область)
60 подписчиков
Подарки
Группы1149
- МаникюрNails303 подписчика
- Медики1708 подписчиков
- MedcaseИнтересноевмедицине809 подписчиков
- Все полезное тебе73 подписчика
- Рецепты для всех.46112 подписчиков