Левая колонка
Яблочный пирог с мягким безе.
Пирог получился просто замечааательный. У меня даже нет слов его описать..он такой..красивый..вкусный..мягкий.. Это наверное лучший,из всяких яблочных пирогов и тортов,которое я пробовала. И один из лучших вообще) Делать его не сложно,а результатом будут довольны все)
Для теста:
2 ст. муки
200 гр. маргарина
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 желтка
3/4 стакана сахара
Для начинки:
2-3 крупных яблока
Для безе:
3 белка
3/4 ст. сахарной пудры
Форму желательно использовать разъемную.
Желтки не сильно взбиваем с сахаром.
Маргарин рубим маленькими кусочками.
К нему добавляем муку, разрыхлитель и желтки.
Все перемешиваем.
Руками распределяем на смазанной маслом форме.
Ябло
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья463
- Елена СотниковаМосква
- Людмила Воробьева (Примак)Никополь
- Ольга Сенькинаг. Зеленоград (Москва г)
- Inga (Peciukonite)г. Острогожск (Острогожский район)
17 подписчиков