Людмила Руденко(Саломатина)
5+
Афарар (Лезгинская вегетарианская пицца) Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан воды соль 1/2 ч.л. 3 ст.л. растительного масла ============================ укроп петрушка шпинат кинза зеленый лук яйцо сыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40. -Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать... -Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать... -Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени... -Тесто
Селёдка по-голландски Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Продукты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль-6 ч.л., Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 10-12 шт., Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука,
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Огурцы по-канадски Этот рецепт дочка принесла с работы — я попробовала и «влюбилась». Попробовав раз сделать такую заготовку и такие маринованные огурцы "по-канадски" будут присутствовать у Вас на столе постоянно. Рецепт совсем простой, не пойму даже, что в нем такого особенного и почему огурцы такие вкусные получаются. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://domarestoran.ru/recipes/90822/ogurtsy-po-kanadski.html?t=1415
катя неслуженко
1 Aug
вячеслав ермаков
14 Aug
Собака "европейской" породы...
Show more