Левая колонка
Tatiana Ivanenko
Поделилась темой
- Класс
Tatiana Ivanenko
Поделилась темой
Готовим классный фаршированный перец запечённый в духовке
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Варено-копченую грудинку нарезать небольшими кубиками.Натереть сыр на крупной терке. Часть сыра отложить (он нам понадобится для посыпки).Венчиком взбить сливки и яйцо
5 комментариев
14 раз поделились
256 классов
Tatiana Ivanenko
Поделилась темой
Возьмите 2 яблока и приготовьте этот вкусный Пирог
#яблочныйпирог
Ингредиенты:
Грецкие орехи 100 г
Сахар 3 ст.л
Яйца 2 шт
Сахар 80 г
Щепотка соли
Ванилин
Растопленное сливочное масло 80 г
Молоко 80 мл
Мука 200 г
Разрыхлитель 16 г
Яблоки большие 2 шт
Изюм 50 г
Способ приготовления:
Грецкие орехи с сахаром (3 ст.л) перемолоть в кофемолке.
В отдельной посуде взбить яйца, ванилин и 80 г сахара. Масса должна стать белой и пышной.
Добавить растопленное масло и молоко, смешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить от кожуры. Одно яблоко нарезать на кубики. Другое яблоко на ломтики.
В форму выложить одну часть теста. Распределить ломтики яблок и посыпать ореховой крошкой. 4 комментария
36 раз поделились
217 классов
Tatiana Ivanenko
Поделилась темой
7 комментариев
72 раза поделились
594 класса
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья82
- Светлана ПлуговаяДзержинск
- Елена Еськова (Ющенко)Мозырь
- Тамара КузнецоваМозырь
- Natalia MМинск
231 подписчик
Подарки
Группы119
- Литнет — Книги онлайн39159 подписчиков
- Книга животных26904 подписчика
- Открытки. Поздравления. С Днём Рождения!118157 подписчиков
- Открытки BonnyCards85040 подписчиков
- Кулинарные записки обо всём160573 подписчика