Юля Дроздовская
Фотографии10
«Шашлык из бёдер в пряном маринаде» • бёдра цыпленка-бройлера – 4 шт.; • соевый соус– 35 мл; • одна чесночная долька; • паприка, орегано, карри, майоран – по своим вкусам; • майонез – 120 г; 1. Куриные бёдра промыть, затем удалить с них лишнюю влагу сухой тканью. 2. Соединить мелко нарезанный чеснок с соевым соусом, сухими приправами и майонезом, хорошо перемешать. 3. Интенсивно втереть маринад в поверхность мясных кусочков, затем залить остатками душистой смеси, выдержать в холоде шесть часов
Лена Кавко
Лена Кавко
added a photo
23 May
"Теплая улыбка является универсальным языком доброты". Уильям Артур Уорд (американский писатель) ДАРИТЕ УЛЫБКИ))) ХОРОШЕГО ДНЯ)))
Осторожно!!!Очень вкусно!!! Нежная «Руляда по-домашнему» идеально дополнит любой бутерброд, в рулете только кусковое мясо цыпленка и ароматные специи.
Тушка цыпленка-бройлера от ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» приготовленная вами с любовью и по самым разнообразным рецептам станет украшением любого стола. ДЕРЖИ ДЗЕРЖИНКУ)))
И дабы вoзнаградить мужчину за труды его тяжкие, за его жизнь мрачную... Господь даровал ему ЖЕНЩИНУ... Вредную, но забавную...
сергей пётух
13 May
Саша Шевченко
16 May
"Дзержинка"-всегда  свежая и качественная продукция  разделки  мяса птицы.
Лена Кавко
Лена Кавко
added a photo
13 May
Video added
29 Jan 2018
00:34
Show more