Предыдущая публикация
Мария Пархоменко (Протасенко)
17 авг 2019
Добавить в друзья
Стрипсы - отличная закуска для большой компании
Стрипсы — это кусочки куриного филе, приготовленные в различной панировке. Часто такие мы покупаем в различных кафе фастфуда (KFC, Макдональдс и т.д.). Но их достаточно легко приготовить и...
ideireceptov.ru
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Мария Пархоменко (Протасенко)
Лента
Друзья
35
Фото
137
Заметки
2 658
Группы
58
Игры
25
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Марии доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Статус
В том году пожалела, что сделала так мало! Помидоры по-польски, очень вкусно
Закатывайте побольше, зимой улетает! В стерелизванные 600 г (3 штуки) банки укладываем слоями лук полукольцами...
Все заметки
Фид
Мария Пархоменко (Протасенко)
поделилась заметкой
1 фев 2022
ewald eske
7 комментариев
40 раз поделились
636 классов
Фид
Мария Пархоменко (Протасенко)
поделилась темой
12 янв 2022
Жемчужины мысли
…
13 комментариев
185 раз поделились
1.1K классов
Фид
Мария Пархоменко (Протасенко)
поделилась заметкой
6 янв 2022
Заметка удалена или не является публично доступной
Фид
Мария Пархоменко (Протасенко)
поделилась видео
6 янв 2022
Видео удалено или не является публично доступным
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев