Левая колонка
Татьяна Терещёнок ( Беляева )
Поделилась видео
02:08
98 комментариев
968 раз поделились
5.1K классов
Татьяна Терещёнок ( Беляева )
Поделилась темой
Самая потрясающая солёная рыба, которую только доводилось пробовать. Она получается до того вкусной, что съедается буквально за минуты. Предлагаем самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок – 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
МаринадВ кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества.
Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу
В это время чистим рыбу. Брать мож
10 комментариев
172 раза поделились
433 класса
Татьяна Терещёнок ( Беляева )
Поделилась темой
2 комментария
54 раза поделились
320 классов
Татьяна Терещёнок ( Беляева )
Поделилась заметкой
01:37
1 комментарий
53 раза поделились
257 классов
Татьяна Терещёнок ( Беляева )
Поделилась темой
Коровку» в магазине больше не покупаем!
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 6 ст. сахара
- 1 ст. л. какао
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- 3 яйца
Приготовление:
1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут.
2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам.
3. Дай конфетам застыть.
4. Разрежь конфеты на порции.
Достать сливочные сладости из формочек можно с помощью легкого нажатия. Они оч
4 комментария
139 раз поделились
539 классов
Татьяна Терещёнок ( Беляева )
Поделилась темой
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ "ВОЗДУШНЫЙ" Такая закуска пользуется спросом среди любителей этой рыбы на застольях, а еще ее можно готовить просто так для бутербродов. Всегда получается очень вкусно и пикантноПодойдет для праздничного и повседневного меню. Легендарное, очень несложное и, одновременно, очень вкусное блюдо. Разверни продолжение с рецептами ниже..
24 комментария
199 раз поделились
918 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья399
Все друзья138 подписчиков
Группы58
- Любимый женский магазин: одежда из Белоруссии!728794 подписчика
- MLM ИНДУСТРИЯ - БИЗНЕС 21 ВЕКА65327 подписчиков
- Семена растений почтой159988 подписчиков
- AliExpress и TMall AliExpress ВМЕСТЕ27237 подписчиков
- Кинотеатр "Космос" Большеречье2239 подписчиков