Левая колонка
Гастрольный ужин команды шефов Perelman People в «Лес и степь»
4 апреля в 20:00 команда Perelman People в лице концепт-шефа «Рыба Моя» и Beer&Brut Владимира Девятайкина, шеф-повара «Рыба Моя» на Китай-городе Алексея Мартынова и шеф-повара I Like Grill Александра Крылова проведет ответный гастрольный ужин в ресторане «Лес и степь» в городе Братск.
Темой вечера станет «Арктика» и блюда-хиты собственного фестиваля, придуманного бренд-шефом ресторанов Перельмана Дмитрием Париковым.
Сет-меню:
Крокет картофельный, палтус, осетровая икра
Valdo Etichetta Nera Prosecco Extra Dry
Крем-брюле из морского ежа, икра форели
Minini Folio Soave, 2022
Гребешок, квашеные томаты, редька
Aleksic Mozaic Ro
Масленица пришла! Масленица в разгаре!
А с ней – весна, радость, солнце, румяное настроение.
Если вы тоже не представляете март без самых вкусных блинчиков, ждем вас в нашем ресторане на аппетитное чаепитие.
Готовим по старинному классическому рецепту, и блины наши получаются тонкими, нежными, с хрустящим краешком и просто тают во рту!
00:07
- Класс
00:38
22 февраля в ресторане i Like Grill города Москва прошел гастрольный ужин Дмитрия Зана:
паштет из печени Марала, подкопченная губа Сохатого, чебурек с мясом Медведя и другие наши сибирские деликатесы удивили и приятно впечатлили москвичей!
Благодарим ребят за приглашение и гостеприимство @ilikegrill
И ждем с ответным визитом 4 апреля
Забронировать 48-08-96
00:27
- Класс
00:07
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья223
- Дина Дроноваг. Братск (Иркутская область)
- Алексей ВахрушевБратск! Ангарск! Новосиб! Благовещенск! Россия!!!
19 подписчиков