Информация Лучшия рецепты доступна только авторизованным пользователям.
— 250 г творога— 150-170 г муки— парой яиц— 50 г сахара— 1 ч.л. корицы— 0,5 ч.л. пекарского порошка— рафинированным растительным маслом (для обжаривания)— сахарной пудрой (для посыпки)К яйцам добавляем необходимое количество сахара и корицы, взбиваем и соединяем с творогом. Здесь лучше вооружиться блендером – буквально за минуту он великолепно справится с этой задачей.Теперь остается добавить просеянную (!!!) с пекарским порошком муку и замесить тесто.Оно получится мягкое, достаточно нежное и чуть липковатое – с ним мы и будем работать.Хорошенечко подпыляя стол мукой, раскатываем из теста пласт (не очень тонкий), а потом с помощью стакана и крышечки от бутылки вырезаем наши будущие пончики.Обжаривать их будем в большом количестве масла, так что самое время разогревать подготовленную сковородку.Жарятся пончики достаточно быстро – буквально по паре минуточек с каждой стороны.Не забудьте подготовить бумажные салфетки, для того, чтобы с их помощью убрать лишний жир с наших пончиков.Готовые изделия выкладываем горочкой на блюдо и щедро сдабриваем сахарной пудрой.Пару минут на финальное фото и … на старт, внимание, марш!!! Ну по крайней мере, у нас все происходило именно так)))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев