Информация Лучшия рецепты доступна только авторизованным пользователям.
ложка-Соль, перец — По вкусуПриготовление:1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.7. Спагетти откидываем на дуршлаг.8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев