Ольга Козлова (Копейкина)
Овощное ассорти "Весёлые ребята" Сложить огурцы, помидоры, смородину красную, зелень, чеснок. залить кипяток на 20 мин., слить. Повторно, нагреть воду и залить еще на 20 мин. Слить все в кастрюлю добавить соль, сахар (на 1 литровую банку с овощами 1 cт. ложка сахара. 1 ч.ложка соли.) Закипятить. Залить банки. Добавить уксус(9%) 1ст. ложку (или пол чайной ложки лимонной кислоты) на литровую банку.И закрутить.Укутать на сутки. Приятного аппетита!
🍲 🍵 🍲 Сладкий перец с чесноком 🍲 🍵 🍲                                                                                                          1⃣ 4⃣= 0⃣ 7⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                                     https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Елена Ищенко( Овсянникова) - автор фото и рецепта Перец болгарский-2,5 кг, помидоры-1,4 кг, сахар-150 гр, соль-70 гр, уксус 9%- 80 мл, масло растительное 150 мл, чеснок 2 головки. Помидоры прокрутить на мясорубке, поставить на огонь и проварить 30 мин. на небольшом огне. Добавить соль, сахар, масло, порезанный крупно перец и проварить ещё 20 мин. Влить уксус, положить очищенный и порезанный мелко чеснок и проварить ещё минут 5-10. Разложить в простерилизованные банки и закатать.. перевернуть бан #перец
🍲 🍵 🍲 Закуска «Зять, не подглядывай» 🍲 🍵 🍲                                                                                        1⃣ 6⃣= 0⃣ 7⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                                https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
2 кг кабачков, 6 сладких красных перцев, 1 горький перец, 2 головки чеснока, 500 г помидоров, 2 стакана растительного масла, 1 маленький корешок хрена, ½ стакана 9%-ного уксуса, ½ стакана сахара, соль по вкусу. Кабачки промыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину, если семена жёсткие, нарезать тонкими полукружочками. Перец, чеснок, хрен, помидоры прокрутить на мясорубке. Добавить масло, соль, сахар, уксус. Всё тщательно перемешать. Поставить на огонь, дать закипеть и ещё варить #салат
Show more