Ольга ๑ ஐ ॐ 91 ๖ۣۜG
5+
Вкусные огурцы на зиму в литровых банках Пора заготовок в самом разгаре. Сегодняшний наш герой – огурец. Этого  товарища можно засолить, заквасить, но, пожалуй, самый популярный вид  заготовки огурцов – маринование. А самый популярный размер для него –  литровая банка. Буквально: «Достал, открыл, съел». Давайте приготовим  вкусные огурцы на зиму в литровых банках, тем более что у нас есть для вас  несколько интересных рецептов!
Рецепты огурцов на зиму Вкусные огурцы на зиму в литровых банках Ингредиенты (на 1 л банку): 700 г маленьких огурчиков, 1 лист хрена, 1 зонтик укропа, 5-6 зубчиков чеснока, 2 листочка чёрной смородины, ⅓ горького перца ⅓ сладкого перца, 1 ст. л. соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Приготовление: Тщательно вымойте небольшие огурцы, срежьте у них кончики с двух сторон. Два вида перцев нарежьте кольцами. На дно стерилизованной банки выложите пряности, затем плотно уложите огурцы, перекладывая кольцами
Закуска с рыбкой на зиму
Ингредиенты: 6 скумбрий, 1 кг лука, 1,5 кг моркови, 2 кг помидор, соль 2 ст. ложки без горки, сахар 180 гр., раст. масло 1 стакан, перец, лавровый лист. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа. В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%. Заката
Оригинальные блинчики к завтраку, которые просто тают во рту!  Готовьте побольше — очень вкусно!
Ингредиенты: 1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке, 2 яйца, 1.5 стакана теплого молока, 1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый), 1 ч.ложка сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла, небольшой пучок рубленной зелени. Приготовление:Яйца взбиваем миксером, добавляем соль, сахар и взбиваем в крепкую пену, вливаем молоко, добавляем муку, разрыхлитель, еще раз хорошо взбить. Добавить сыр, натертый на средней терке и мелко порезанный укроп. Влить масло и
Шоколадный торт «Нутелла» В основу популярного рецепта входят шоколадно-кофейные компоненты. Коржи выпекают бисквитные, бронзового оттенка, с бархатной начинкой. Чаще всего десерт готовят для детских праздников или иных мероприятий. В состав входят ингредиенты: мука высшего сорта – 255 г; яйца – 3 шт.; сода пищевая – 0,5 ст. л.; кефирный продукт – 1 ст.; разрыхлитель – 1 ст. л.; сахарный песок – 225 г; какао в порошке – 45 г; растительное масло – 120 г; кофе молотый – 1 ст. л.; сливочное масл
Show more