Самый вкусный тыквенный пирог. Пирог получился большой на форму 24см Рецепт 300гр. Тыквы почистить, нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости я складываю в пакет и в микроволновку на 5 мин., результат такой же Блендером перемолоть до состояния пюре. добавить 3 желтка 250гр сахара 0,5 ч.л. Соды 200мл растительного масла Все смешать 250 гр муки и перемешать 3 белка взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно добавить в тесто. дно формы выстилаем пергаментом. отправляем в духовку на 40-45 мин 180градусов (или до сухой спички).
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить