Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе Ингредиенты: Фарш мясной — 500 гр. (говядина, утка) Бекон — 400 гр. (копченый) Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Соль — 1 ч. л. Специи — 1 ч. л. (уцхо-сунели, перец розовый свежесмолотый) Сливки — 1 ст. Сок томатный — 150 мл. Яйцо — 1 шт. Процесс приготовления: 1.Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и очистите. Обрежьте с бекона шкурку. Соедините фарш, соль, перец, измельченные лук и чеснок, тщательно вымесите фарш. Яйцо добавляйте по своему усмотрению. 2.Если фарш с жирком, то яйцо не понадобится. Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики, оберните их ломтиками бекона. Разместите их в формы для запекания. 3.Для соуса соедините сливки и томатный сок, залейте им фрикадельки и поставьте запекаться в духовку при 180 °С на 1 час. 4.Немного остудите и подавайте к столу со свежими овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев