Информация Olga доступна только авторизованным пользователям.
Ингредиенты:
Кролик — 400 гр.
Картофель — 2-3 шт.
Капуста — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сало — 50 гр.
Паста томатная — 3 ст. л.
Чеснок — 4-5 зубч.
Зелень петрушки — 1 шт. (пучок)
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Кролик вымочить в воде час. Варить мясо в чистой воде на среднем огне, добавив целую луковицу.
2.Капусту шинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Бросить в кастрюлю, когда кролик будет готов наполовину.
3.Картофель порезать кубиками и опустить в кастрюлю через 15 минут после свеклы.
4.Сало порезать средними кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком, добавить томатную пасту разведенную водой и зелень.
5.Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи. Дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев