ВНИМАНИЕ!
Бесплатный розыгрыш для жителей Республики Беларусь !
Счастливчик получит в подарок одну из фирменных маек
Для того, чтобы поучаствовать, необходимо выполнить следующие условия:
- проживать на территории Республики Беларусь
-добавиться в друзья
- поделиться данной заметкой;
- присвоить себе порядковый номер и поставить его в комментариях;
- поставить класс на понравившиеся фото на моей страничке
- не удалять заметку со своей страницы до конца проведения конкурса
Победитель будет определен 15 июня с помощью генератора случайных чисел! Пересылка выигрыша - БЕСПЛАТНАЯ!
УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА! БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ!
Предлагаю вам для праздничного меню шоколадный торт с кремом. Шоколадный шифоновый бисквит с добавлением кофе и воздушный сливочный крем – это просто объедение!
Блинный торт
Ингредиенты:
Блины:
Молоко - 1л
Сахар - 2ст.л.
Яйца - 3шт.
Растительное масло - 4ст.л.
Сода - 1ч.л.
Щепотка соли
Мука - 400г
Крем:
Сгущенное молоко - 1 банка
Масло сливочное - 30г
Сметана - 100г
Приготовление:
1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2. Добавляем молоко, перемешиваем.
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
5. В это время готовим крем:
Сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник.
6. Идем обратно к тесту.
Смазываем сковороду растительным масл