Левая колонка
Johannes Vera Dittler
Поделился заметкой
ПРОСЬБА О МАКСИМАЛЬНОМ РЕПОСТЕ:
Умер молодой парень 20ти лет из г. Кемерово!!!!!!!
Хотим найти ВИНОВНЫХ, которые понесут ответственность за смерь Жени Харитонова!!!!
1 декабря 2023г. в г. Москва умер кемеровчанин Женя Харитонов, где он проходил срочную службу, но, к сожалению, из-за несвоевременного оказания медицинской помощи он даже не дожил до присяги.
30 ноября 2023г. у Жени поднялась температура, сообщив матери это в районе 13.40ч., он обратился в медсанчасть, на что ему дали таблетку и отправили в отряд дальше выполнять обязанности. Через пару часов ему стало плохо, и он упал, только тогда его положили в лазарет в части, где ему становилось только хуже. Скорая приехала только в 23.00ч.
770 комментариев
2.5K раз поделились
17K классов
Johannes Vera Dittler
Поделился видео
28 комментариев
181 раз поделились
971 класс
Johannes Vera Dittler
Поделился темой
Яблочная карамель
Эта карамель страшно вкусная вещь! Я приготовила ее специально для пирога, но можно мазать на хлеб, булочки, оладушки, или лопать просто так, из банки. Вкус очень интересный: и привычный, карамельный, и в то же время фруктовый, яблоко отчетливо ощущается. После холодильника (на фото карамель комнатной температуры, гуще чем жидкий мед) стала более густая, можно намазывать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл. нефильтрованного яблочного сока
200 гр. коричневого сахара
60 гр. сливочного масла
мякоть 1/2 ванильного стручка
пару щепоток корицы
180 гр. сливок (30%)
Приготовление:
Сок уварить при высокой температуре, пока не останется 170 гр. У меня ушло 35 минут. Убавить температуру,
Эта карамель страшно вкусная вещь! Я приготовила ее специально для пирога, но можно мазать на хлеб, булочки, оладушки, или лопать просто так, из банки. Вкус очень интересный: и привычный, карамельный, и в то же время фруктовый, яблоко отчетливо ощущается. После холодильника (на фото карамель комнатной температуры, гуще чем жидкий мед) стала более густая, можно намазывать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл. нефильтрованного яблочного сока
200 гр. коричневого сахара
60 гр. сливочного масла
мякоть 1/2 ванильного стручка
пару щепоток корицы
180 гр. сливок (30%)
Приготовление:
Сок уварить при высокой температуре, пока не останется 170 гр. У меня ушло 35 минут. Убавить температуру,
11 комментариев
86 раз поделились
516 классов
- Класс
Johannes Vera Dittler
Поделился темой
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
Должна знать каждая хозяйка
1. Тесто для пиццы
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна.
Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду — так тесто будет мягким и эластичным.
Тесто для пиццы нужно не раскатыват
0 комментариев
30 раз поделились
175 классов
- Класс
Johannes Vera Dittler
Поделился видео
26 комментариев
247 раз поделились
1.8K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья191
- Инна Владимировнаг. Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
- ЕЛЕНА ФёдороваСаратов
90 подписчиков
Подарки
Группы27
- ♡Дети - цветы жизни♡13826 подписчиков
- Кулинарные Секреты173202 подписчика
- Администрация Лежанского сельского поселения118 подписчиков
- Лови Лайфхак35004 подписчика
- ШОУ-БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ--ЗВЕЗДЫ КИНО103728 подписчиков