Позывной,, НЕМЕЦ,, воевал на Авдеевском направлении.... С 19мая 23 года не выходит на связь, убедительная просьба,если кому-то известно местонахождение Серёжи дайте знать в чате...
Ищу сына, Колотвинова Александра Сергеевича, 24.10.1999 года рождения. 26.12.23 был прикомандирован на БДК Новочеркасск, где произошел взрыв. Сейчас считается без вести пропавшим. Скорее всего находится либо в больнице, либо в госпитале с сильными ожогами в медикаментозной коме, возможно под чужим именем. Рост 196, имеются наколки чуть ниже шеи, под грудью справа.
Глазурь, которая не крошится и не липнет
Сохраняйте, чтобы потом не искать
Автор @lusya_food_mood
онадобится на 3-4 средних кулича:
100 г. сахарной пудры
50 мл. воды
5 г. желатина (~1 ч.л.)
щепотка лимонной кислоты (опционально)
1. Желатин залейте 25 мл воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут.
2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огне, дождитесь пока пузыри осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте.
3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от м
Мясные рулетики
Ингредиенты:
Свиная корейка 1.2кг.
Лук репчатый 2шт.
Огурцы маринованные 2шт.
Шампиньоны 250гр.
Лук зеленый 40гр.
Чеснок 3 зубчика
Сыр 200гр.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок сушеный 2чл.
Приготовление:
Нарезаем на стейки свиную корейку толщиной примерно 1см. Отбиваем, посыпаем солью, перцем по вкусу и сушенным чесноком. Обжариваем до полной готовности овощи и грибы. Даем начинке полностью остыть, добавляем специи, зеленый лук и сыр. Далее берем небольшую часть начинки и заворачиваем в рулетик. Обжариваем со всех сторон до румяного-золотистого цвета. Затем перекладываем на противень и обильно присыпаем сыром. Убираем в разогретую духовку на 15-20 минут