Вера Шарова
5+
yesterday 13:00
Шоколадная глазурь по ГОСТу Необходимые продукты: Сахар — 100 гр. Вода — 50 гр. Масло сливочное — 50 гр. Какао-порошок (с горкой) — 2 ст. л. Приготовление: Сварить сахарный сироп (можно просто растопить сахар с водой в микроволновке), растереть мягкое масло с какао, получится густая масса, как тесто, постепенно добавить сироп, размешать и не варить! Также можно эту глазурь-шоколад использовать как отдельный десерт, выложить в креманку, сверху взбитые сливки и орехи! Быстро, вкусно и необреме
Елена Дударева
7 Oct
Вера Шарова
Вера Шарова
added a photo
15 Oct
Любовь Лёвина
3 Oct
хор Миасское
21 Sept
Show more