Левая колонка
Ирина Фарион
Поделилась фотографией
Ирина Фарион
Поделилась фотографией
Ирина Фарион
Поделилась темой
Сало горячего засола - домашний деликатес.
Ингредиенты:
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым че
3 комментария
17 раз поделились
82 класса
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья59
- Валентина Пустовит (Варакина)рп. Обозерский (Плесецкий район)
- Татьяна Тырышкина(Вершинина)Новосибирск
11 подписчиков
Подарки
Группы2
- Игра "Долина Сладостей" - официальная группа3027487 подписчиков
- Танковый Городок-.пос.Обозерский52 подписчика