Куриные "растрёпки".
Ингредиенты:
-Куриная грудка - 3 шт.
-2-3 ст. л. майонеза,
-1 яйцо,
-2-3 ст. л. муки или крахмала
-соль, перец по-вкусу
-3-4 зубчика чеснока
-щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень