Лёгкий, симпатичный супчик с овощами и сырными шариками
Для приготовления нам понадобятся: 2,5 л. куриного бульона 4-5 картофелин 1 луковица 1 морковь 1 небольшой красный сладкий перец (у меня не все едят, но с ним вкусно) 100 г. зелёного горошка (у меня замороженный) Растительное масло для жарки Зелень, соль, перец, лавровый лист. Для сырных шариков: 150 г. сыра 50 г. масла 1 яйцо Примерно 50 г. муки Пока варится бульон готовим наши шарики. Сыр трем на тёрку, добавляем масло, яйцо и муку. Замешиваем тесто, похожее на песочное, но мукой не забиваем. Ставим в холодильник. Готовим зажарку из лука, моркови и перца, нарезанных кубиками. Из охлаждённого теста готовим небольшие
Таким способом можно приготовить и скумбрию! Ингредиенты: 3 шт. - свежемороженой рыбы 6 ст.л. - соль 2 ст.л. - сахар 2 л. - воды лавровый лист, перец горошек Приготовление: Сварить рассол, остудить. Селёдку помыть, сложить в 3-х литровую банку, залить рассолом. Через 3 дня рыба готова. Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет солёнее. Приятного аппетита!