Николай Карасёв
5+
Юрий Мицкевич
7 Jul 2013
Грибы с чесноком Ингредиенты: • 4 столовые ложки веганского масла / спреда / маргарина • 1 столовая ложка оливкового масла • ½ репчатого лука, порубленного (необязательно) • 500гр грибов • 2 столовые ложки сухого белого вина (проверить на этичность можно здесь • 1 чайная ложка листьев тимьяна, порубленных • 2 столовые ложки петрушки, порубленной • 4 зубчика чеснока, порубленных • соль и перец, по вкусу Инструкции: 1. Разогреть оба вида масла в крупной сковороде на огне чуть выше ср
Салат с яйцом и ветчиной Ингредиенты: - 400-500 г подкопченой ветчины - 4 яйца - 1 сладкий перец - 1 огурец - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы - небольшой пучок свежего укропа - майонез - соль Приготовление: 1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4.Порежьте перец
Show more