Ирина Федорова (Агарышева)
Еле выпросила рецепт у подруги, теперь делюсь с вами! Готовлю каждый сезон. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: синенькие — 2 кг; лук — 1 кг; чеснок — 2 головки; майонез — 200 гр; уксус 9% — полторы столовых ложки; рафинированное растительное масло — 150 грамм Ингредиенты на 5 банок по 0,5 литра Приготовление: Баклажаны очищаем от плодоножки и не срезая шкурки нарезаем кубиками, затем присыпаем солью и оставляем на 2 часа. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количест
Девочки, это самый крутой завтрак. Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки. Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке
Новый салатик. Выпросила рецепт в кафе. Ингредиенты Для печеночных блинчиков: Куриная печенка – 300гр. Морковка -1/2шт. Лук -1шт. Молоко – 3 ст.л. Соль -1/3ч.л. Подсолнечное масло -2ст.л. Яйцо-1шт. Мука -2ст.л. Черный перец – по вкусу Для яичных блинчиков: Яйцо -3шт. Соль -1/3ч.л. Маринад для лука: Лук -1шт. Сахарный песок -1ч.л. Соль -1/3ч.л. Уксус яблочный -1ст.л. Приготовление: Сначала замаринуем лук. Большую луковицу режем кольцами. Кладем в миску, добавляем 1ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли,
Show more