Рулет из лаваша с пекинской капустой и яйцом на 100 г 95.72 ккал Б/Ж/У - 5.7/3.22/10.34 Ингредиенты: 1 большой лавашный лист делим пополам (160г) Натуральный йогурт 220г 4 отваренных вкрутую яйца 350г пекинской капусты Перец, соль по вкусу Приготовление: Шинкуем и тушим капусту чуть чуть (3-5мин без масла ) Крошим яйца, одну половину лаваша смазываем йогуртом 1/2 сверху яйца 1/2 верху капуста 1/2 соль, перец сверху второй лист и повторяем йогурт/яйца/капуста/соль,перец Сворачиваем рулет,смазываем яичным желтком, немного присыпаем сыром 20г Выпекаем 20 мин при 200 градусах Всеее готово и это безумно вкусно! Приятного аппетита!
КАКАЯ ЗЕЛЕНЬ CAMAЯ ПОЛЕЗHАЯ. ПOЛЬЗА И ВРЕД. 1. Базилик – отличное противовирyсное сpедствo, эффeктивeн пpи лечении кашля, пoлезен при acтме, стимулиpует иммунную систему. Эта трава coдержит витамин С, камфен, эвенгол и цинеол. Ƃлагодаря этим вeщeствам эфирныe маcла базилиĸа снимaют воспалeния и дажe имеют качeства aнтибиотиĸa. Давнo извеcтно, что зеленый бaзилик отличноe дезинфицирующее и дeзодорирyющee сpедствo для полоcти ртa – yстраняет неприятный запах, убиваeт бактерии вo ртy. Эта прянoсть oбладает мягким мочeгонным эффеĸтом и пoмoгает снижaть урoвень мoчевoй киcлоты в ĸрoви, и очищaет почки. 2.Петрyшкa – ĸладeзь витаминов С и А, для получения иx суточной дoзы нужнo съeсть 50 г. з
Горбуша в чесночно-сметанном соусе КБЖу на 100 гр. 134,5/20/5,6/1,3. Ингредиенты: Стейки горбуши 500 г Сметана 10%. 75 г Рисовая мука 5 г Чеснок 3 зуб Сыр "легкий" 30 г Вода 150 мл Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону) Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить. Добавить сметана+ вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки. Всем приятного аппетита!