20 января отмечался
день любителей сыра! Мы поздравляем всех сыроманов и желаем, чтобы сыр в вашем холодильнике никогда не заканчивался!
Знаем, что есть среди наших подписчиков любители твёрдых сортов и специально для вас мы подготовили комбонабор «САМЫЙ ТВЁРДЫЙ»
Это самые выдержанные сыры:
Пармезан 12ти месячной выдержки - имеет опьяняеще- фруктовый вкус
(200 гр)
Чеддер 12ти месячной выдержки - с сырной пикантной остротой и солоноватыми нотками
(160 гр)
Монтазио с трюфелем 24х месячной выдержки - взрыв вкусовых рецепторов от яркого землянистого вкуса и долгого послевкусия
(160 гр)
Чуть больше полкило экстратвердого сыра за 1500 рублей с бесплатной доставкой и бонус - на
В 2021 году Быка (или Коровы) сыр имеет ещё более символическое значение
Ведь сыр - это образец трепетного и бережного отношения человека к молоку, которое дает нам корова
Любимые сыры из отборного фермерского молока вы можете приобрести в сырных лавках Siньора Джованни
Фудмаркет «Заречный» (ул. Эрвье, 22)
График работы: 09:00 - 20:00
Рынок «Михайловский» (ул.Федюнинского, 55)
График работы: 09:00 - 20:00
ТРЦ «Ямской» (ул. Ямская, 118)
График работы: 10:00 - 22:00
ТРЦ «Остров» (ул.Федюнинского, 67)
График работы: 10:00 - 22:00
Рынок «Алебашевский BAZAR» (ул.Тимофея Кармацкого, 20)
График работы: 09:00 - 21:00
Гастромаркет «Преображенский» (ул. Фармана Сал
Сегодня началась новогодняя ярмарка в Выставочном зале на Севастопольской, 12
Сыроварня Siньор Джованни уже давно является постоянным участником этой ярмарки, поэтому все, кто привык закупать продукты к Новому году в Выставочном зале, приглашаем зайти и продегустировать сыры от нашей сыроварни!
- Пармезан
- Чеддер
- Грюйер 3х и 6ти месяцев
- Качотта с пажитником
- Качотта с итальянскимими травами
- Колби и многие другие сыры!
Будем ждать вас с 17 по 30 декабря
График работы 10:00 - 19:00
Адрес: ул, Севастопольская, 12
Производство сыра — это ремесло, требующее не только специальных знаний, но и достаточной сноровки и точности. При этом многое делается тем же способом, что и много сотен лет назад
Общая технология производства сыра делится на следующие основные этапы:
Пастеризация - на этом этапе производства сыра, данный продукт приобретает свои особенные свойства
Образование сгустка - на данном этапе осуществляется добавление в молоко свёртывающего фермента
Разрезание сгустка - традиционно, в верхний слой сгустка опускается специальный шпатель или щуп, и приподнимается. Это приводит к распадению сгустка и появляется линия разлома. Если же разлом чистый, без расплывающихся краёв и имеется зелёноё о