Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Яйца — 5 штук
молоко — 0,5 литра
крахмал — 5 столовых ложек
соль,
сахар по вкусу
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм
яйцом — 1 штука
сахар по вкусу
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники.
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахар
Мясной рулет с яйцом в духовке
Оригинально, просто и очень вкусно! Такой рулет займет достойное место как на семейном ужине, так и на праздничном столе.
Ингредиенты:
Фарш (в рецепте свиной, но можете взять любой) - 350 гр.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В фарш добавьте мелко порезанный лук, зубчик чеснока пропущенный через пресс, соль, перец по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.
Полученный рулет заверните в фольгу и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. За 8-10