Вкусности на каждый день - Добавляйся
Острые картофельные дольки к пиву Ингредиенты: 1 кг картофеля3 ст.л. растительного масла 2 ч.л. молотой сладкой паприки 1/8 ч.л. кайенского перца соль Приготовление: 1. Картофель нарезаем дольками - каждую картофелину на 8 частей. 2. В плошке смешиваем масло, соль и специи. 3. Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь. Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелину. 4. Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и зап
Овсяное печенье с бананом и шоколадом Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар, размешать. 2. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь. 3. Добавить муку, перемешать. 4. Добавить овсяные хлопья, размешать еще раз. 5. До
  • 0
  • 0
11 заготовок грибов на зиму Активное время готовки 25 мин. время на засолку 1. Засолка грибов - холодный способ.  грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Жаркое в горшочках Ингредиенты: Свинина — 700 г Картофель — 5 шт. Лук (крупный) — 1 шт. Морковь (крупная) — 1 шт. Перец болгарский — 1-2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Сметана — 200 г Прованские травы — по вкусу Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Сыр — 200 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. 2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измель
Show more