Левая колонка
00:45
- Класс
Антонина Котлярова (Павлова)
Поделилась темой
Рассыпчатые творожные рогалики
Ингредиенты:
1 пачка творога — 250 грамм
1 пачка сливочного масла — 250 грамм
2 стакана муки
половина стакана сахара
Приготовление:
Растопить масло, добавить творог, муку и все хорошенько перемешать, вымесить тесто. Приготовленное тесто разделить на равномерные маленькие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка поместить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200 градусов. Приятного аппетита.
1 комментарий
39 раз поделились
252 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья205
- Мария ПереверзеваСтаврополь
- Михаил Блинохватовст. Григорополисская
- Нисрутдин КурбановСтаврополь
- Алевтина Япринцева (Карасева)станица Григорополисская (Новоалександровский район)
113 подписчиков
Подарки
Группы15
- Полезные советы95127 подписчиков
- МКУК " Апанасенковский сельский Дом культуры"162 подписчика
- Национальные проекты России1068527 подписчиков
- MAGNOLIА49869 подписчиков
- MediaHunter. Музыка и клипы для души713673 подписчика