Лида Лябзина
Лида Лябзина
reacted : «Nice»
Лида Лябзина
04:29
Лида Лябзина
03:50
Лида Лябзина
17 Aug
Лида Лябзина
Лида Лябзина
received 4 gifts
17 Aug
Лида Лябзина
16 Aug
Лида Лябзина
16 Aug
Лида Лябзина
15 Aug
Лида Лябзина
15 Aug
Лида Лябзина
15 Aug
ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ  Ингредиенты, которые понадобятся для заготовки, следующие:  - 10 крупных баклажанов,  - 4 кг помидоров,  - 14 сладких перцев,  - 1 горький перец,  - 2 головки чеснока,  - 1,5-2 стакана сахара,  - 2 ст.л. соли,  - 1 стакан растительного масла.  Баклажаны нарезаются кружками и замачиваются в подсоленной воде. Перцы и помидоры прокручиваются через мясорубку в пюре и варятся на умеренном огне до исчезновения пены. Затем к томатам добавляется соль, сахар, масло растительн
ВКУСНЕЙШИЕ в ПАКЕТАХ и ПОМИДОРЧИКИ и ОГУРЧИКИ "СТРАСТЬ"  Ингредиенты:  - 1 кг. помидор или огурцов  - 1 ст. л. соли  - 1 ч. л. сахара  - укроп,  - 1-2 головик чеснока.  Приготовление:  1. Необходимо выбрать томаты или огурцы,примерно одно размера, чтобы просолились одновременно.  Помидоры или огурчики,помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.  2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.  3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия.  И в первом, и
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ . Такая закуска готовится просто и относительно быстро, не требует больших материальных и трудовых затрат. Преимущество её в том, что эти консервы не нужно стерилизовать. Ароматная и вкусная закуска из баклажан и помидор порадует вас холодной зимой, напомнив о жарком, солнечном лете. Ингредиенты: Баклажан: 1,5 Килограмма, Помидор: 1,2 Килограмма, Чеснок: 4-5 Зубчиков, Соль: 1 Ст. ложка, Сахар: 1 Ст. ложка, Уксус : 3 Ст. ложки Баклажаны помойте и
"ЛЕТНЕЕ ЧУДО" Ингредиенты: Помидоры - 3 кг; Огурцы - 1 кг; Капуста - 1 кг; Лук - 1 кг; Болгарский перец - 1 кг. Для маринада: Подсолнечное масло - 250 гр; Сахар - 250 гр; Соль - 3 стол. ложки; Уксус 9% - 3 стол. ложки; Лавровый лист - 10 шт.; Черный перец - 20 горошин; Душистый перец - 10 горошин. *Для начала овощи крупно порежем и нашинкуем капусту. *Затем все овощи смешаем. *Добавим подсолнечное масло, сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец. *Поставим на огонь и ва
Лида Лябзина
15 Aug
Show more