Сало в луковой шелухе с чесноком. Пальчики оближешь!
Ингредиенты (на 1 литр воды):
0,5 ст. соли
1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу)
несколько зубчиков чеснока
специи по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятите рассол.
Опустите сало в кастрюлю, таким образом, чтобы рассол полностью покрыл его.
Кипятите 10 минут.
Снимите с огня и оставьте сало в рассоле на сутки.
По истечению этого времени, сало нужно вынуть, обсушить и обмазать толченым чесноком.
По вкусу можно обвалять сало с смеси из специй.
Оставьте сало на сутки в холодильнике, для пропитывания вкусом и ароматом специй. После чего переложите в морозилку.
После заморозки сало
В связи со сложившейся обстановкой, магазины "Ткани", "Посуда", "Игрушки" торгового дома "Русич", осуществляют продажу через данную страницу. По предоплате через мобильный банк. Обращаться с 10:00 до 15:00 "Ткани" - 89328412390-Лия, "" Посуда"-89228673304-Светлана," "Игрушки" - 89228514929-Елена. ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ.