Левая колонка
Мария Гиберт (Зандер)
Поделилась темой
Приготовление
В миске смешиваем сахар, дрожжи, муку и теплую воду. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут.
Оставшуюся воду соединяем с солью и подсолнечным маслом.
Просеиваем в миску с водой муку и добавляем дрожжевую смесь.
Тщательно перемешиваем ингредиенты и замешиваем тесто.
Тесто собираем в шар.
Стенки чистой миски смазываем подсолнечным маслом и помещаем в нее тесто. Прикрываем его пакетом и оставляем на 40 минут.
К фаршу добавляем тертый лук.
Всыпаем соль, перец и холодной воды.
Вымешиваем массу.
Из теста раскатываем лепешки и помещаем на них мясную начинку.
Скрепляем края.
Жарим беляшики на умеренном огне в большом количестве масла.
2 комментария
271 раз поделились
2.2K классов
- Класс
Мария Гиберт (Зандер)
Поделилась видео
00:22
9 комментариев
20K раз поделились
166K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья25
- Alla Heinrich (Levshina)Wertach
- Андрей МайнингерNiebüll
- Алишер Эшонкуловг. Истра (Истринский район)
- Марина Я&&Новосибирск
24 подписчика