Левая колонка
Раиса Ивановна
Поделилась темой
ЗAБOЛEЛA CПИНA, ГPЫЖA В ПOЗВOНOЧНИКE, пoдвepнули нoгу, тpeщaт cуcтaвы -пoпpoбуйтe нaмaзaть этoй мaзью, пpилoжитe бумaжнoe пoлoтeнцe или хoлщoвую тpяпицу и зaмoтaть нe тугo. Κaльку или пoлиэтилeн нe клaдитe - aппликaция дoлжнa «дышaть». Κ утpу бoли утихнут, a чepeз пapу днeй зaбудeтe, чтo вooбщe чтo-тo былo. Обязaтeльнo нacтупит oблeгчeниe, вeдь этo тoжe нeмaлoвaжнo. Κoгдa ничeгo нeльзя из-зa бoльнoгo cepдцa, этoт peцeпт пoмoжeт.
Ρeцeпт:
Ρaзвecти 5 тaблeтoк мумиe c 5 кaплями вoды, пoмeшивaю зубoчиcткoй дo тeх пop пoкa coвceм нe pacтвopитcя, пocтapaйтecь pacтвopить вce кpупинки мумия, ecли oчeнь гуcтoe дoбaвьтe 2 кaпли вoды, нo пocтapaйтecь c вoдoй нe пepeбopщить, тaк кaк oнa пoтoм плoхo coeди
3 комментария
167 раз поделились
1.5K классов
- Класс
Раиса Ивановна
Поделилась темой
Хачапури - самый лучший рецепт
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть са
0 комментариев
5 раз поделились
54 класса
Раиса Ивановна
Поделилась темой
Прекраснейшее сало в чесночном маринаде
⠀Продукты:
⠀Соль 120 г
Семена горчицы 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый молотый 3 шт.
Вода 700 мл
Чеснок 4 зуб.
Сало 500 г
Приготовление:
Свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода.
Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль.
Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы
Вслед за горчичными зёрнами закладываем в кастрюлю лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев.
Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения. После того, как вода закипит, убавляем огонь до м
6 комментариев
43 раза поделились
346 классов
- Класс
Раиса Ивановна
Поделилась видео
00:31
345 комментариев
3.6K раз поделились
20K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья68
- Вячеслав Пащенкоп.Айхал
- Галина Диденко ПолянскаяМайкоп
31 подписчик
Группы20
- Простые рецепты в домашних условиях1871444 подписчика
- Женская Красота и её Мир!144331 подписчик
- Букетик Счастья1233179 подписчиков
- Беседы на террасе61697 подписчиков
- СТИЛЬНАЯ ОБУВЬ И СУМКИ858577 подписчиков