Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на н
Формирование кустов томатов в теплице
К формированию томатного куста приступают через 2 недели после высадки. Высокорослые помидоры выращивают в один стебель. Процедура заключается в удалении всех пасынков. Таким образом, не дают расти боковым веткам. Верхушку прищипывают над 7 плодовой кистью. Низкорослые томаты формируют в 2-3 стебля, оставив нижние, крепкие побеги над первым и вторым соцветием.