Вот как готовятся вкусные котлеты пожарские. Куриное мясо-800 г. Жирные сливки от 20%-1 стакан Мякиш белого хлеба-150 г Панировочные сухари Репчатый лук- 3 шт Сливочное масло для начинки-150 г Сливочное масло для жарки-50 г Растительное масло для жарки-1 ст. л. Соль, перец по вкусу Мясо прокрутить на мясорубке. Лук мелко порубить и поджарить до золотистого цвета. Когда остынет выложить в фарш. Сливочное масло нарезать кубиками, примерно пол-сантиметра и убрать в морозилку. Мякиш хлеба вымочить в сливках и, не отжимая, добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Хорошенько вымесить, разминая в пласт и снова собирая в комок, раза три. Добавить сливочное масло и еще раз вымесить. Масло не должно р
Это невероятный Кулич! Влажный, сладкий, нежный, ароматный и Очень вкусный! И что самое удивительное, что куличи выпекаются с растительным маслом! На 5 куличей. Тесто 1 кг. Размер бумажных формочек 7×8 см. На каждую форму 200г теста. Тесто: - 3 яйца - 160г сахара - 300г творога - 80 мл растительного масла 270-300г муки - 2 ч.л разрыхлителя - 100г изюма - по щепотке соли, соды, ванилина - кардамон, куркума по желанию Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Всыпать немного муки, разрыхлитель, соль, соду, ванилин и специи, перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить липкое тесто. Разложить по формам. Выпекать при 180С в хорошо р
Соленая горбуша в масле с луком Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки Вода – 1 литр Соль – 5 ст. ложек Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл. Лук репчатый — 1 штук ⠀ ГОТОВИМ: ⠀ Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем к