Левая колонка
Татьяна Киселева (Лутай)
Поделилась темой
Ленивые голубцы-котлеты
Понадобится:
600 г мясного фарша,
350 г капусты,
2 луковицы,
1 морковь,
1 яйцо,
3/4 стакана риса (заранее отварить до полуготовности),
250 мл томатного сока,
250 г сметаны,
3 зубчика чеснока,
100 г сыра, соль, перец по вкусу.
Капусту мелко нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
Выложить овощи в фарш, добавить яйца и рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из полученной смеси сформировать небольшие котлетки и выложить в форму для запекания.
Приготовить соус: смешать сметану с томатным соком, добавить чеснок и перемешать.
Залить голубцы соусом. Запекать в духовке примерно 40 минут при 200 градусах.
Затем достать, посыпать те
Понадобится:
600 г мясного фарша,
350 г капусты,
2 луковицы,
1 морковь,
1 яйцо,
3/4 стакана риса (заранее отварить до полуготовности),
250 мл томатного сока,
250 г сметаны,
3 зубчика чеснока,
100 г сыра, соль, перец по вкусу.
Капусту мелко нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
Выложить овощи в фарш, добавить яйца и рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из полученной смеси сформировать небольшие котлетки и выложить в форму для запекания.
Приготовить соус: смешать сметану с томатным соком, добавить чеснок и перемешать.
Залить голубцы соусом. Запекать в духовке примерно 40 минут при 200 градусах.
Затем достать, посыпать те
6 комментариев
31 раз поделились
536 классов
- Класс
Татьяна Киселева (Лутай)
Поделилась темой
00:55
Ингредиенты:
лосось: 1 кг (2 фунта)
мягкое сливочное масло: 100 г (3,5 унции)
чеснок: 20 г (0,7 унции)
черный перец: 5 г (0,2 унции)
соль: 5 г (0,2 унции)
лук: 2 шт.
грибы: 100 г (3,5 унции)
чеснок: 15 г (0,5 унции)
помидоры черри: 150 г (5,3 унции)
сушеные помидоры: 50 г (1,8 унции)
шпинат: 100 г (3,5 унции)
кулинарные сливки: 200 мл (6,8 жидких унций)
соль: 10 г (0,4 унции)
черный перец: 5 г (0,2 унции)
лимон: 70 г (2,5 унции)
пармезан: 100 г (3,5 унции)
растительное масло: 30 мл (1 жидкая унция)
лосось: 1 кг (2 фунта)
мягкое сливочное масло: 100 г (3,5 унции)
чеснок: 20 г (0,7 унции)
черный перец: 5 г (0,2 унции)
соль: 5 г (0,2 унции)
лук: 2 шт.
грибы: 100 г (3,5 унции)
чеснок: 15 г (0,5 унции)
помидоры черри: 150 г (5,3 унции)
сушеные помидоры: 50 г (1,8 унции)
шпинат: 100 г (3,5 унции)
кулинарные сливки: 200 мл (6,8 жидких унций)
соль: 10 г (0,4 унции)
черный перец: 5 г (0,2 унции)
лимон: 70 г (2,5 унции)
пармезан: 100 г (3,5 унции)
растительное масло: 30 мл (1 жидкая унция)
0 комментариев
2 раза поделились
2 класса
- Класс
Татьяна Киселева (Лутай)
Поделилась видео
04:56
3 комментария
71 раз поделились
596 классов
- Класс
Татьяна Киселева (Лутай)
Поделилась темой
00:18
2 комментария
14 раз поделились
158 классов
- Класс
Татьяна Киселева (Лутай)
Поделилась темой
Рецепт самого нежного, воздушного кулича!
Пасхальный кулич "Золотая Пасха".
Ингредиенты:
мука 600-650 г ( возможно муки понадобится чуть больше или меньше)
яйца 3 шт.
дрожжи живые 25-30 г
щепотка соли
сахар 200 г
цедра одного лимона ( или ванилин)
молоко 240 г ( стакан)
масло сливочное 100-120 г
растительное масло 1-2 ст.л.
куркума 1 ст.л.
изюм 150 г
В миску вливаем тёплое молоко 240 г ( стакан), кладём дрожжи живые 25-30 г. Перемешиваем чтобы дрожжи растворились.
Добавляем 3 яйца, сахар 200г., растопленное сливочное масло 120 г., цедру одного лимона, щепотку соли и для цвета куркуму 1 ст.л. Всё хорошо перемешиваем венчиком.
Просеиваем муку 500-550г. и перемешиваем. Тесто получается
Пасхальный кулич "Золотая Пасха".
Ингредиенты:
мука 600-650 г ( возможно муки понадобится чуть больше или меньше)
яйца 3 шт.
дрожжи живые 25-30 г
щепотка соли
сахар 200 г
цедра одного лимона ( или ванилин)
молоко 240 г ( стакан)
масло сливочное 100-120 г
растительное масло 1-2 ст.л.
куркума 1 ст.л.
изюм 150 г
В миску вливаем тёплое молоко 240 г ( стакан), кладём дрожжи живые 25-30 г. Перемешиваем чтобы дрожжи растворились.
Добавляем 3 яйца, сахар 200г., растопленное сливочное масло 120 г., цедру одного лимона, щепотку соли и для цвета куркуму 1 ст.л. Всё хорошо перемешиваем венчиком.
Просеиваем муку 500-550г. и перемешиваем. Тесто получается
12 комментариев
63 раза поделились
714 классов
- Класс
Татьяна Киселева (Лутай)
Поделилась видео
04:19
7 комментариев
39 раз поделились
282 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья51
- татьяна лукина - павлюкРостов-на-Дону
- Владимир БелозеровРостов-на-Дону
- галина ПустовойтоваРостов-на-Дону
142 подписчика
Подарки
Группы18
- Мир прекрасного (World of Beauty)227749 подписчиков
- Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону - 16142491 подписчик
- Хмель...190778 подписчиков
- Звездные сплетни179720 подписчиков