Елена Малькова(Бэкман)
13 Sept 2017
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки и любите, пока есть время
Маринованная сладкая капуста http://povar.ru/recipes/marinovannaya_sladkaya_kapusta-41342.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой). Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!))) На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие. "Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог). Время приготовления: 60 мин. Порций: 18 штук пирогов. Вам потребуется: Мука - 700 гр., Масло сливочное - 250 гр., Кефир - 500 мл., Сода чайна
Как правильно выполнять упражнение Сделайте 3 круга, каждое упражнение по 20-25 раз. Гантели: 2-3 кг.
Гульчехра! Курочка получается нежная, сочная и ароматная благодаря соусу и приправам.
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ” Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно. Ингредиенты: печенье — 15 шт. сливочное масло — 200 г сахар — 1 стакан творог — 200 г какао — 2 ст.л. молоко — 1/2 ст. консервированные персики Способ приготовления: Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем с какао и другой п
Курица в лаваше. И тесто, и курица, и начинка бесподобны! Готовлю много лет и не изменю этому рецепту! Для этого блюда нам понадобится небольшая курица. Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться. Для начинки нам понадобится: сыр, долька лимона, помидоры. Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу. Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем вну
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжаривае
Упражнение для пресса Выполните 3-4 подхода по 12-15 раз Если слишком легко, то увеличивайте количество повторений/подходов
Avrora Textile
Avrora Textile
added a photo
23 Nov 2016