Левая колонка
Эмма Саватеева (Столяренко)
Поделилась темой
Очень удобный способ хранения болгарского перца
Можно использовать в любые блюда , отлично подходит для фарширования?
Время приготовления не более 20 минут, все легко и быстро
Рецепт На 3 л банку
Перец болгарский 12-13 шт
Берите не крупный
Рассол
Вода 2л
Сахар 2ст.л с горкой
Соль 2ст.л б/горки
Уксус 9% 4ст.л
Приготовление подробно озвучила в видео
Если перец с тонкими стенками то достаточно 3 минут!
Варим перец 5 минут с того момента как забросили в воду , не ждём момента закипания
Приятного аппетита готовьте с удовольствием??
Автор. terechenko_alla86
#кулинария #заготовкивпрок #консервация #назиму
Спасибо за ваши
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
00:53
1 комментарий
7 раз поделились
63 класса
- Класс
Эмма Саватеева (Столяренко)
Поделилась темой
01:14
24 комментария
240 раз поделились
1.8K классов
- Класс
Эмма Саватеева (Столяренко)
Поделилась темой
1:24:54
3 комментария
15 раз поделились
216 классов
- Класс
Эмма Саватеева (Столяренко)
Поделилась темой
5 комментариев
72 раза поделились
302 класса
- Класс
Эмма Саватеева (Столяренко)
Поделилась темой
00:23
21 комментарий
17 раз поделились
412 классов
- Класс
Эмма Саватеева (Столяренко)
Поделилась темой
1 комментарий
3 раза поделились
32 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту