Постные тефтели в томатном соусе Встречайте постные тефтели из чечевицы и риса! Подавайте их с любимым гарниром и томатным соусом. Ингредиенты: Рис (150 г) Чечевица (100 г) Лук (100 г) Морковь (100 г) Соль и перец (по вкусу) Сушеный базилик (0,5 ч.л.) Томатный соус (200 г) Макароны (200 г) Пшеничная мука (50 г) Свежая зелень (по вкусу) Растительное масло (по вкусу) Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа! 1. Измельчите репчатый лук. Натрите морковь на терке. 2. Рис и чечевицу отварите до готовности. Обжарьте лук и морковь на раскаленном масле, приправьте. Для удобства готовки котлет вареную чечевицу и овощи можно слегка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.