Я моих рецептах часто использую мой, так сказать, "фирменный" соус-подливу с разными блюдами, которая буквально преображает мои блюда, и во вкусовом, и в эстетичеком аспекте. Этот универсальный соус подойдет к любому гарнирниру, к вареному или жаренному мясу, курице, и даже можно вкусно с хлебушкой поесть - абсолютно без ничего! Предлагаю 3 варианта гарнира. Для разнообразия вкусовых идей. И НЕМАЛОВАЖНО: этот соус Входит в категорию вегетарнского кулинарного изделия, низкокалорийный - идеален для тех, кто хочет быть в форме! https://youtu.be/wi09pcCBmeo
Всем привет! Мой канал – На кухне у Мери – УЖЕ НА АНГЛИЙСКОМ! Поддержите, пожалуйста, подпишитесь и поделитесь с вашими друзьями. Заранее благодарю – ваша Мери! https://bit.ly/4b0cQ9d
Приветствую вас, дорогие хозяйки и гурманы! Чашушули (по груз. ჩაშუშული) – очень популярное блюдо грузинской кухни. Готовится оно из говядины или телятины. Мясо для приготовления чашушули по-грузински должно быть сочным и мягким, что достигается тушением мяса до определенного состояния. Отсюда и исходит нзавание Чашушули ჩაშუშული, что означает «тушенное». Но сегодня я предлагаю вам другую альтернативу этого незабываемого вкуса блюда – не с мясом, а с грибами, что порадует и вегетарианцев. Попробуйте приготовить чашушули по-грузински по моему рецепту и уверяю вас, вы навсегда останетесь поклонником этого сочного, с богатым вкусом и ароматом блюда! https://youtu.be/xrsyvH7DUtQ
Всем ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Предлагаю вкуснейший репет! Чахохбили ჩახოხბილი - старинное грузинское, очень популярное в Грузии блюдо - это вкуснейшее, тушенное в винном соусе, куриное (если нет фазана) мясо с луком и в томатном соусе, но и конечно же с зеленью и грузинскими "чудо-специями", блюдо, в которое невозможно не влюбиться, как только попробуйте. Само название - разгадка его просихождения: слово "Хохоби" на грузинском языке ხოხობი означает фазан, таким образом, это блюдо изначально готовилось из фазана, но со временем, по понятным причинам, его приготовление перенеслось на курицу. Приготовьте Чахохбили и уверяю вас - оно несомненно войдет в "золотую копилку" и вашей семьи. https://you
Сегодняшний рецепт - своебразный "подарок" для любителей мяса, барбекю, шашлыков: для вас сделала нежнейшие и сочные бараньи рёбрышки в невероятно вкусном соусе, который "взрывает" вкус бараньего мяса: Смотрите, приготвьте и наслаждайтесь! https://youtu.be/I7M6zpGulLk
Грузинский густой суп "Соуз" (или же "Соузи", სოუზი - по груз.) с картошкой и мясом - очень популярное в Грузии блюдо, которое регулярно готовит чуть ли не каждая хозяйка. Секрет его популярности вот в чем: прост в приготовлении, им можно насытить всю семью, и даже если нет мяса, можно готовить и без. Один немаловажный нюанс: мясо должно быть с костями, а это приобретает блюду еще одну важность - бульон от навара костей очень полезен, дает энергию. Соуз სოუზი можно отнести и ко вторым блюдам, следовательно, это не просто суп, настоящий обед для всей семьи! https://youtu.be/eSmfdh345cM