Левая колонка
Татьяна Иванова
Поделилась темой
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
827K участников
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!
Ингредиенты
фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
- Класс
Татьяна Иванова
Поделилась темой
Икра из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 1500 г
Морковь — 300 г
Помидоры красные — 400 г
Лук репчатый (100г) — 1,5 шт.
Растительное масло — 30 мл
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Приготовление:
1. Кабачки очистите от семян и грубой шкуры (если используете немаленькие молодые кабачки), мякоть нарежьте кубиками.
2. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
3. Для более нежной консистенции кабачковой икры помидоры лучше очистить от кожицы. Для этого внизу помидора сделайте крестообразный надрез и опустите в кипяток на полминуты.
4. После этого кожица легко снимется и помидор можно будет нарезать.
5. Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачно
0 комментариев
2 раза поделились
10 классов
- Класс
Татьяна Иванова
Поделилась темой
Беляши сочные
Ингредиенты:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки
Вода — 100 Миллилитров
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Рафинированное масло — 1 Стакан
Приготовление:
1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим!
2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи.
3. Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
4. Накройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час.
5. Пока тесто подходит, нужно сделать ф
0 комментариев
3 раза поделились
7 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья6
- Это ЯМосква
- CAVeter PeremenВолгоград
- Инна ВагинаТомск
- Emin AgalarovМосква
- Иван Широковг. Ногинск (Ногинский район)
14 подписчиков
Группы50
- ОК на связи!449356 подписчиков
- Кухня рекомендует!51537 подписчиков
- Кулинария - пальчики оближешь109109 подписчиков
- Лига Кулинаров - вкусные и простые рецепты с фото172303 подписчика
- Домашняя Кулинария56574 подписчика