Левая колонка
Агнесса Фирсова
Поделилась заметкой
0 комментариев
375 раз поделились
86 классов
- Класс
Агнесса Фирсова
Поделилась темой
Домашний хлеб-батон на молоке и сливочном масле
Такой ароматный и душистый домашний молочный хлебушек ни в какое сравнение не идёт с магазинным. Добавление молока и сливочного масла делает мякиш белым, мелкопористым и очень нежным. А золотистая хрустящая корочка так и манит отгрызть краешек, вкусный не только с различными блюдами, но и сам по себе.
Продукты
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука - 600 г (4,5 стакана ёмкостью 200 мл) + для работы с тестом
Дрожжи Pekart - 10 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ст. ложки
Яйцо (для смазывания хлеба) - 1 шт.
Подготавливаем необходимые продукты.
Молоко подогреваем примерно до 37 градусов.
В миску с тёплым молоком добавляем сахар. Перемешив
0 комментариев
8 раз поделились
5 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья3964
- Ольга СоколМосква
- --Аsаdоv Oybek--Toshkent dengizi
- Nosirjon aloxanovnamangan